公司简介

技精于专,做于细;业成于勤,守于挚。

北京杜尔考特科技有限公司是一家从事轻质合金(铝、镁、钛等)功能化膜智能制备技术(即杜尔考特技术)的研究与成果转化应用的高新技术企业,公司成立于2015年,注册资金4800万元,北京为公司总部,研发中心设在沈阳。

公司的科研团队18年来通过对轻金属表面功能化的过程研究,提出杜尔考特技术,开发出新的装备,研发出新的工艺过程及技术路径,解决工业化的诸多难题。 


首页视频
  • 确认需求,提供产品研制、试生产、量产,全过程技术服务。
    确认需求,提供产品研制、试生产、量产,全过程技术服务。
  • 精益市场化产品,赋予产品更强的生命力与竞争力。
    精益市场化产品,赋予产品更强的生命力与竞争力。
  • 纳米化陶瓷膜的自修复特性,拥有良好的划痕盐雾指标。
    纳米化陶瓷膜的自修复特性,拥有良好的划痕盐雾指标。
  • 强大的技术团队,为您的事业提供强有力的支持。
    强大的技术团队,为您的事业提供强有力的支持。

团队介绍

公司研发团队多名博士、硕士及本科技术人员、高级电气工程师组成;公司销售团队:由具有丰富市场经验的业内专业人才,及长期从事武器装备试验鉴定、定型管理的军方专家组成。

知识产权

公司技术骨干人员曾在Electrochemistry communication 、Sensor、he等国际期刊上发表过多篇学术论文,同时公司拥有多项发明专利、软件著作权等多项自主知识产权。

杜尔考特荣誉资质

长期致力于新材料新技术的研发及工程技术产业化的研究。是一家从事轻质合金(铝合金、镁合金、钛
合金等)制品表面功能化技术研究与成果转化应用的高新技术企业